Capacitaciones HB

Spread the love
[av_section min_height=’custom’ min_height_px=’230px’ padding=’default’ shadow=’no-border-styling’ bottom_border=’no-border-styling’ bottom_border_diagonal_color=’#333333′ bottom_border_diagonal_direction=┬╗ bottom_border_style=┬╗ custom_margin=’0px’ custom_margin_sync=’true’ custom_arrow_bg=┬╗ id=┬╗ color=’main_color’ background=’bg_color’ custom_bg=┬╗ background_gradient_color1=┬╗ background_gradient_color2=┬╗ background_gradient_direction=’diagonal_tb’ src=’http://hbagenciasaduanales.com/nweb/wp-content/uploads/2019/03/edificio-1.jpg’ attachment=’898′ attachment_size=’full’ attach=’scroll’ position=’center center’ repeat=’stretch’ video=┬╗ video_ratio=’16:9′ overlay_enable=’aviaTBoverlay_enable’ overlay_opacity=’0.6′ overlay_color=’#084a79′ overlay_pattern=┬╗ overlay_custom_pattern=┬╗ av_element_hidden_in_editor=’0′ av_uid=’av-145nae’] [av_one_full first min_height=┬╗ vertical_alignment=’av-align-top’ space=┬╗ custom_margin=’aviaTBcustom_margin’ margin=’0px’ margin_sync=’true’ link=┬╗ linktarget=┬╗ link_hover=┬╗ padding=’0px’ padding_sync=’true’ border=┬╗ border_color=┬╗ radius=’0px’ radius_sync=’true’ background=’bg_color’ background_color=┬╗ background_gradient_color1=┬╗ background_gradient_color2=┬╗ background_gradient_direction=’vertical’ src=┬╗ attachment=┬╗ attachment_size=┬╗ background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=’left-to-right’ mobile_breaking=┬╗ mobile_display=┬╗ av_uid=’av-jgf3pjem’] [av_heading heading=’Capacitaciones HB’ tag=’h2′ link_apply=┬╗ link=’manually,http://’ link_target=┬╗ style=’blockquote modern-quote modern-centered’ size=’4vw’ subheading_active=’subheading_below’ subheading_size=’13’ margin=’0′ padding=’0′ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#ffffff’ custom_class=┬╗ admin_preview_bg=’rgb(34, 34, 34)’ av-desktop-hide=┬╗ av-medium-hide=┬╗ av-small-hide=┬╗ av-mini-hide=┬╗ av-medium-font-size-title=┬╗ av-small-font-size-title=┬╗ av-mini-font-size-title=┬╗ av-medium-font-size=┬╗ av-small-font-size=┬╗ av-mini-font-size=┬╗ av_uid=’av-3tficy’][/av_heading] [/av_one_full] [/av_section] [av_one_full first min_height=┬╗ vertical_alignment=┬╗ space=┬╗ custom_margin=┬╗ margin=’0px’ row_boxshadow=┬╗ row_boxshadow_color=┬╗ row_boxshadow_width=’10’ link=┬╗ linktarget=┬╗ link_hover=┬╗ padding=’0px’ highlight=┬╗ highlight_size=┬╗ border=┬╗ border_color=┬╗ radius=’0px’ column_boxshadow=┬╗ column_boxshadow_color=┬╗ column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=┬╗ background_gradient_color1=┬╗ background_gradient_color2=┬╗ background_gradient_direction=’vertical’ src=┬╗ background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=┬╗ mobile_breaking=┬╗ mobile_display=┬╗ av_uid=’av-1vgv2a’] [av_gallery ids=’1027,1028,1029′ style=’thumbnails’ preview_size=’portfolio’ crop_big_preview_thumbnail=’avia-gallery-big-crop-thumb’ thumb_size=’portfolio’ columns=’3′ imagelink=’avianolink noLightbox’ lazyload=’animations_off’ av_uid=’av-jtu9ic2n’ admin_preview_bg=┬╗] [/av_one_full][av_section min_height=┬╗ min_height_px=’500px’ padding=’small’ shadow=’no-border-styling’ bottom_border=’no-border-styling’ bottom_border_diagonal_color=’#333333′ bottom_border_diagonal_direction=┬╗ bottom_border_style=┬╗ custom_margin=’0px’ custom_margin_sync=’true’ custom_arrow_bg=┬╗ id=┬╗ color=’main_color’ background=’bg_color’ custom_bg=┬╗ background_gradient_color1=┬╗ background_gradient_color2=┬╗ background_gradient_direction=’vertical’ src=’http://hbagenciasaduanales.com/nweb/wp-content/uploads/2018/05/hero-blurred.jpg’ attachment=’832′ attachment_size=’full’ attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’stretch’ video=┬╗ video_ratio=’16:9′ overlay_enable=’aviaTBoverlay_enable’ overlay_opacity=’0.6′ overlay_color=’#ededed’ overlay_pattern=┬╗ overlay_custom_pattern=┬╗ av_element_hidden_in_editor=’0′ av_uid=’av-qet8u’] [av_hr class=’invisible’ height=’20’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=┬╗ custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=┬╗ icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-jgf4q5kq’ admin_preview_bg=┬╗] [/av_section] [av_layout_row border=┬╗ min_height_percent=┬╗ min_height=’10px’ color=’main_color’ mobile=’av-fixed-cells’ id=┬╗ av_element_hidden_in_editor=’0′ mobile_breaking=┬╗ av_uid=’av-jtrdyc6c’] [av_cell_one_third vertical_align=’top’ padding=’0px’ padding_sync=’true’ background=’bg_color’ background_color=’#0039f4′ background_gradient_color1=┬╗ background_gradient_color2=┬╗ background_gradient_direction=’vertical’ src=┬╗ attachment=┬╗ attachment_size=┬╗ background_attachment=’scroll’ background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ link=┬╗ linktarget=┬╗ link_hover=┬╗ mobile_display=┬╗ av_uid=’av-jtrdzjrw’] [/av_cell_one_third][av_cell_one_third vertical_align=’top’ padding=’0′ padding_sync=’true’ background=’bg_color’ background_color=’#002a8e’ background_gradient_color1=┬╗ background_gradient_color2=┬╗ background_gradient_direction=’vertical’ src=┬╗ attachment=┬╗ attachment_size=┬╗ background_attachment=’scroll’ background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ link=┬╗ linktarget=┬╗ link_hover=┬╗ mobile_display=┬╗ av_uid=’av-jtre06ek’] [/av_cell_one_third][av_cell_one_third vertical_align=’top’ padding=’0px’ padding_sync=’true’ background=’bg_color’ background_color=’#150b60′ background_gradient_color1=┬╗ background_gradient_color2=┬╗ background_gradient_direction=’vertical’ src=┬╗ attachment=┬╗ attachment_size=┬╗ background_attachment=’scroll’ background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ link=┬╗ linktarget=┬╗ link_hover=┬╗ mobile_display=┬╗ av_uid=’av-jtre0ln0′] [/av_cell_one_third] [/av_layout_row]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *